合:让我们尽情欢唱,把最美最真的歌声献给敬爱的老师,亲爱的同学们,祝老师们工作顺利,身心健康!祝同学们六一快乐,茁壮成长!
男:20**年南田坪乡中心小学“快乐童年大家唱”合唱比赛
合:现在开始!
女:谁最爱我们?谁对我们亲?红旗的一角,给了红领巾!请听六1班同学给我们带来的歌曲《争当四好少年》《我们是共产主义接班人》,指挥:曾小龙。请六2班做好准备。
男:请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下,这是六2班同学即将带来的参赛歌曲之一,指挥:易聪   请一1班做好准备!
女:欣赏完大哥哥大姐姐们美妙的歌声,接下来请欣赏一1班小朋友的表演,他们的参赛歌曲是《春晓》《小雨沙沙》,指挥:廖冰倩
请一2班做好准备!
男:有请一2班小朋友上台,他们的参赛歌曲是《我爱北京天安门》《人人叫我好儿童》,指挥:谢熠。请二1班作好准备!
女:一年级的小朋友年纪虽然小,歌声却很美,谢谢你们!
下面宣布六年级的得分情况:
男:(宣布得分情况)掌声送给他们!
女:六一的歌儿是甜的,六一的鲜花是香的,六一的小朋友一个个都是美的。请听二1班小朋友带来的歌曲《六一的歌》《小企鹅》,指挥:何慧。 请二2班做好准备!
男:接下来是二2班的小朋友表演,他们的参赛歌曲是《团结就是力量》《我爱北京天安门》,指挥:伍婧   请三1班做好准备!
女:美妙的音乐,欢快的歌声,真让人陶醉!下面我们一起来听听一年级的得分情况:(宣布得分情况)掌声送给他们!
男:下面有请三1班同学上台,他们的参赛歌曲是《小螺号》《我们是共产主义接班人》,指挥:唐筱玲。  请三2班做好准备!
女:尽情地唱啊跳啊,快乐的少先队员,让我们一起过这快乐的节日,请听三2班同学为我们带来的歌曲《快乐的节日》《我们是共产主义接班人》,指挥:刘恋。请四2班做好准备!
男:下面宣布二年级的得分情况:(宣布得分情况)掌声送给他们!接下来请四2班同学上台表演,他们的参赛歌曲是《读唐诗》《我们是共产主义接班人》,指挥:陈佳佳。 请四1班做好准备!
女:我爱米兰,这是四1班同学即将给我们带来的参赛歌曲之一,有请四1班上台,指挥:周澳柯。   请五2班做好准备!
男:下面宣布三年级得分情况:(宣布得分情况)掌声送给他们!
小船儿轻轻漂荡在水中,迎面吹来了凉爽的风。请听五2班给我们带来的歌曲《让我们荡起双桨》《我们是共产主义接班人》,指挥:王桑林。  请五1班作好准备!
女:四年级得分情况:(宣布得分情况)掌声送给他们!
俗话说“好戏在后头”,让我们翘首以待吧!有请五1班同学上台!他们的参赛歌曲是《每当我走过老师窗前》《我们是共产主义接班人》,指挥:周香。
男:欢乐的时间总是过的很快
女:在优美的歌声中,我们即将结束今天的比赛;在欢快的旋律中,我们迎来了新的期望。
男:美好的童年会给我们留下美好的回忆,共同祝愿同学们拥有一个美好的童年!
女:敬爱的老师,亲爱的同学们,让我们心手相连,奋勇直前,
合:祝我们的校园更加迷人,祝我们的明天更加辉煌!
男:南田坪中心小学“快乐童年大家唱”合唱比赛到此结束!
合:让我们明年再相聚!谢谢大家!
女:最后宣布五年级的得分情况:(宣布得分情况)
让我们以热烈的掌声有请我们的大队辅导员张老师为我们做比赛总结并颁奖!