你们好!
我看电视节目时,听说你们那里发生了7。1极大地震,我很是担心,虽然我人在远方,可心却牵挂着你们,你们一定要坚强的战胜困难,我会为你们默默的加油。
你们有的可能失去了亲人,但不要担心,因为不知你们的亲人才爱你,关心你,我们也可以做到,所以你们不必担心。也许这次的地震给你们带来了很大的打击,可却有无数的好心人帮助你们,为你们解围,你们不必太伤心,可以往好的方面想,在地震还没来时,你们和你们的亲人关系不太好,在这场突如其来的地震,让你们明白了在生离死别时,才懂得亲情,让自己“长大”,更懂事了。
我愿你们身体健康,万事如意。让你们的难过一变而为高兴,你们会有一个快乐的“考验”。我会用心来为你们祈祷,保佑你们每一个人。
我想你们一定能战胜这场困难,因为我们的心紧紧相依,还有全世界的人为你们加油!