今天,学校里举行了一年一度的校运会。同学们满脸笑容早早地来到了学校,只见操场四周围栏上面插满了红旗。我激动不已,巴不得校运会马上就开始。
7点半,在音乐声中开始了校运会的开幕式。校长在简短致词后,又马上宣布本次校运会正式开幕。校运会的比赛安排是:大部分都是由初三的学生先赛,然后是初二的,最后才是初一的上。小部分是由学校里安排的。我们班的同学分为4个组:1.运动员组;2.通讯组;3.后勤组;4.啦啦队,又名“蹲守阵地”组。我既可以说是通讯员,又可以说是后勤员,还可以说是啦啦队员。
初一年级的第一个比赛项目定下来了,是扔实心球。我们班派出了几个同学去扔实心球,在比赛中仅有的两个男同学都因为踩线犯规而被淘汰了,结果只有女子组的李清扬同学获得了第二名。
呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏,比赛紧张而又热烈地进行着。终于等到了4×200米的接力赛,接力赛既紧张又刺激,还必须要有团队精神。裁判员举着qiāng对着铁板开了一qiāng,运动员“解放”了,像一根根离弦的箭飞奔而去,我听到有人在广播中说我们班的运动员像豹子。但是我们班男子组的最后一棒的李雨欣同学他本来是排在第一的,就因为他边跑边往后看,导致我们班与其他组的因两秒之差,屈居第二。
校运会圆满结束了,虽然我们班的总分成绩只排在全年级第五名,但我觉得同学们都已经尽了力,在以后的日子里要加强锻炼身体,争取在下一届的校运会上取得更好的成绩。