这些年来,最让我难忘的就是,“生态园一日游”。
清晨,迎来了第一缕曙光,照在我的肩上,美美地享受着兴奋和愉快。我们即将迎来潮湖生态园一日游。
兴奋促使我们整装待发,踏上第二班车,心中满是激动,终于我们到了美丽依旧的生态园,并在这里上了四节非常有意义的扩展课。
第一节课“石膏倒模”,这节课需要我们完成一尊用石膏制成的工艺品,很好地锻炼了我们的动手能力。两人一组的合作方式,有进一步显示出团结的力量。
第二节课“穿越雷区”,这节课只有通过同学们的团结合作才能取得胜利!”教官刚劲地说,一次次的失败,一次次的吸取经验,终于,我们成功啦,成功地取得了胜利!同学们的脸上洋溢着满足的微笑。
吃过午饭,我们迎来了短暂的休息时间。随后,便是一节“涂色课”,这节课主要锻炼了我们搭配颜色的能力。
一天的扩展课中,“团结有力量,合作才能胜利的团队精神”贯彻到每次活动中,也悄然无息地融入到我们的各种习惯中。