美丽珍珠湾有我来保洁三年级作文
今天是7月27日,本班的4名同学在本班团支书的带领下来到的了美丽的珍珠湾,经过一个星期的暴雨的洗礼这里已经变成了一个“垃圾场”。五名同学顶着炎炎烈日打扫着这个“垃圾场”。目标也只有一个“让这里变美丽”!
即使这里垃圾有很多,但是还有许多的人来这里游泳。大家都知道每年的夏天都会有许多人把生命交给了大海,所以这次我们五名同学除了把珍珠湾“变美丽”之外,还有一个很重要的任务,就是向来这边玩的人宣传海边注意事项,希望大家能注意安全。
团支书把我们分成了两组,一组3人,一组2人。3人组负责捡垃圾,2人组负责宣传安全注意事项。就这样简单的安排,没有团支书的监督,大家自觉的把自己的工作完成的非常好。
虽然我们人不多,任务又很艰巨,但是我们还是坚持的完成了任务。最后我们用了三个小时就完成了任务,大家很开心的喊出“美丽珍珠湾,由我来保洁!耶!”来为我们的成果欢呼。