春天景色的作文300字
有句春联说的好:喜鹊登枝盈门喜,春花烂漫大地春。不错,春天的确就是一派烂漫、生机勃勃的景象。
柳树大家都很熟悉。在这春天到来之际,它的芽儿已经在枝头上悄悄的萌发了,他由嫩黄变为浅绿。风一拂过,它那柔嫩的柳枝摆动着,好似一位亭亭玉立的少女在跟我们招手,给浓浓的春意增添了几分乐趣。
人们都说,春花烂漫。桃花,它已经笑了。在这春天的季节里,它们争奇斗艳,竞相开放。那粉红色的桃花簇拥着,像天边的晚霞,春风一拂过,有些花瓣翩翩起舞,显示春天生机勃勃的景象。
有一首歌曲唱到:这里的春天最美丽。可不就是吗!这里亭亭玉立的柳树和争奇斗艳的桃花都把小燕子给招来了,它们在天空自由盘旋,给春天留下了呢喃。
人们呢?早已换上了春装,色彩艳丽,给春天美丽景色做了点缀:看!海边,小区都点缀着亮亮的颜色。
啊!春天!如仙境般的春天!希望你再来的时候更加美丽!