一张又黑又严肃的脸,高高的个子,浓眉下是一对炯炯有神的眼睛。这就是我的爸爸。(对爸爸的外貌与神态描写。)
小时候,我在乡下上过幼儿园,本身有贪玩的毛病,在一次课上,我终于忍不住了,一个人跑出去玩了,(这里的逗号应是句号。)后来被老师抓住了,老师打电话给爸爸。爸爸过来后,严肃的骂了我一顿(爸爸是怎样骂的呢?要有语言描写,来突出爸爸的严厉。),我就使出了我的“哭功”,旁边的老师连忙着劝爸爸不要骂我了。从此以后,我就经常躲着我爸爸,不敢和他正面对视了。
然而随着年龄的增长,我对他的感情发生了微妙的变化。(过渡句,引出下文对爸爸新的认识。)
小学三年级时一个星期天晚上,我看电视看到了十点多钟了。第二天起来是(可删去)已经七点钟了,我心急如焚,很快的洗漱完毕后,草草地吃完早饭,便飞快地上学去,,爸爸主动说:“卓卓,我送你去吧!”(语言虽然简单,却深埋着父爱。)虽然送到时已经迟到了,但是我对爸爸的感情渐渐地加深了。(对爸爸的感情渐渐地加深了。)
一转眼,我已经上五年级了。有一天晚上,爸爸喝醉酒了,他把我叫到他身边,我以为爸爸又要批评我了,可是他没有,而是说起了我爷爷小时侯的事来,我(加上“快”字)要出生的这一年,爷爷死了,爷爷连我的面也没见着就去世了,说道这,我激动的留下了眼泪……爸爸说:“爸爸是明主意的(表意不明,是打错了字吧?),你提出来的要求只要爸爸能办的到,爸爸一定帮你。”后来我和爸爸就成了好朋友。在我有题目不会做时,爸爸就会来帮助,我就这样我再也不怕爸爸了,爸爸高大健壮的身影屹立在我的心中(改为:爸爸高大健壮的身躯成了我温暖的港湾)。
随着时间的推移,我和爸爸又经历了许多事情。现在我更了解父亲,更敬佩爸爸了。