我的妹妹作文400字左右
我妹妹长的水灵灵的,一双水汪汪的大眼睛,一个挺翘的小鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,她吃得像一个小乳猪,谁见了都想摸摸她。
星期天,我们正在吃饭,我的小妹妹来了,她看见我们在吃饭,也要吃,我给她盛了一碗饭,她要在沙发上吃,我警告她,吃饭的时候不能把饭粒弄到沙发上,会招蚂蚁来的。于是她说:“又不是我家的蚂蚁,我家的蚂蚁在我家里呢?”我们一听全笑了,妈妈差点把饭给喷出来了。
星期三,我正在写作业,小妹妹饿了,我妈妈给她做了一碗面条,可她非要让我喂她,我说:“我喂你,你要赶紧吃,我还有作业要写。”她点了点头,大口吃了起来,我看她吃的那么香,看着面条我也饿了,于是我趁她不注意偷偷地吃了一口,没想到被她看见了,她大嚷说:“姐姐是坏蛋,偷吃我的饭”,我脸红了。这时妈妈走过来说:“姐姐是坏蛋那你是什么蛋?”她理直气壮的说:“我是好蛋。”乐的我含在嘴里的面条差点喷出来。
她还特别爱在我写作业的时候骚扰我,如果你见了她会像我一样,一天见了头疼,一天见不着就想她,她真是令我爱又恨!