我的哥哥非常贪玩,热爱一切和足球有关的事物,我对他有三个印象:
印象一:有一次,我早晨九点去他家玩,第一眼就看见他在玩电脑上的足球游戏,过了一会他玩累了,就躺在床上玩手机上的足球游戏,又过了一会,他看看表说:“放足球了!”他关闭手机上的游戏,打开电视,津津有味看着,日复一日,都是如此。
印象二:有一次,他和我踢足球,比分20比5,他20,我5,他很轻松的赢了我。看着挥汗如雨,身手敏捷的样子,我心想:从没看他在学习上这么刻苦,他长大一定是个优秀的足球运动员!
印象三:考试前,我爸看见他在玩足球游戏,把他大骂了一顿,“马上就要考试了,你还在玩游戏!”1米7的哥哥哇哇大哭,可即使哭了,他的脚底还踩着个足球,滚来滚去。我一直想告诉哥哥,快快乐乐的玩,认认真真的学,不能在学习的时候也想着玩,可他除了听我爸的话,其他人的话他都不听,因为他太爱足球了!