我的哥哥叫马俊,.他可是我们家的足球迷,他的衣服不是球衣就是黑色、兰色的运动衣。
有一次,凌晨四点有球赛,我哥哥早早地就睡觉了,还把闹钟拨到凌晨四点,我觉得很奇怪:咦,平时哥哥是个“夜猫子”,今天怎么这么早就睡觉了?我就问哥哥:“哥哥,你怎么这么早就睡觉了?”哥哥连忙摆手说:“别说话!别吵我!今天凌晨四点有球赛,我现在要睡觉,别打扰我,凌晨四点我要起来看球赛的!”我一听有球赛,马上急了,一想:我这个足球迷哥哥,就爱看球赛,可是现在哥哥要睡觉,我也不能看电视,还不如我也和哥哥一样先睡觉呢,等凌晨四点也和哥哥一起起床看电视。我马上就睡觉了。
过了好久,闹钟叫了起来,我和哥哥一骨碌从床上爬起来,打开电视开始看球赛。我一会看看电视,一会看看哥哥。只要有球进了,哥哥就跳起来大叫:“啊!好球!好球!”如果有哪个队员踢得不好,他就把大腿拍得啪啪响,不停地埋怨:“真是臭球!怎么能这样踢呀!”哥哥根本不知道我的存在,完全被球迷住了!
看完球赛后,我心想:球赛真好看,而且我还认识了很多足球明星呢!这多亏了我的足球迷哥哥呀!