今天当我去看电视的时候,我看见了一个令人无奈的新闻,那就是“马航客机下落不明,祈求奇迹放生”,看了一会,我才知道这个新闻的严重性。
航班上所搭载了239人,其中大多数都是中国人,这里面有才华横溢的画家,以热爱旅行的老年驴友,有幸福的一家五口,有事业刚起步的80后年轻职员,还有在怀抱里的婴儿……他们本该乘着MH370送吉隆坡飞到祖国,但现在还生死未卜。
看到失踪人数的天文数字,不禁倒吸一口气。昆明恐怖案刚刚了解,着马航客机又开起了玩笑,我祈福迷失太久的马航MH370,赶紧回家吧,多少人在等着你!