幸福的滋味优秀作文
幸福是什么?我的幸福就是炎炎夏日里吃冰激凌。
我很好奇:同学们心目中的幸福又会是什么?我先去问小j,她说:“你猜,猜着了我再告诉你。”这可把我气死了,我又去问小w,她说:“我的幸福就是两个字:平安,是让家人平安,让大家平安。”她没有想要什么很奢侈的东西,只要想要平安,让家人平安,让大家平安,真厉害。
我再去问了小h,他说:“我的幸福就是一整天都在打电脑。”我顿时无语了,他真是一个十足的电脑迷。
我还去问了小z,她竟然说:“我的幸福是能把男生都踩死。”她因为平时太柔弱了,经常被男生捉弄,这么想也不怎么奇怪。
最后,我去问了小y,她用开玩笑的语气说:“我的幸福是能把你打死。”说完还哈哈笑,一听就知道她是在开玩笑,不过,她还是让我气个半死,想一拳砸到她脸上。
我还去问了老师,作文老师说:“我的幸福是要收集你们最棒的灵感,做一个灵感收藏家。”不愧是作文老师,要收藏孩子们的灵感;音乐老师说:“我的幸福是一觉睡到自然醒。”我想:音乐老师应该是天天都要早起,才会把睡足睡够当成自己的幸福吧。