比赛作文300字左右
“加油!加油!”拉拉队的呐喊声从窗口里徐徐传出。你猜这是怎么回事呢?告诉你吧,今天在我们作文班里正在举行一场激烈的拔河比赛,你快来看看吧!
第一场比赛是何昱昊和彭子冰一组,沈炜昊和史云飞一组。随着老师一声令下,四名同学就使劲地把绳子往自己这边拉,与此同时,拉拉队那震耳欲聋的“加油”声也响起来了。系在绳子中间的那根黄线一会儿飘向左,一会儿飘向右。忽然,那根黄线飘向了沈炜昊和史云飞,他们取得了胜利。
第二场比赛是崔靖和牛睿忆一组,董丽姿和张天然一组,两组开始比赛,四名同学使出了吃奶的力气,将绳子往自己这边拉。拉拉队的“加油”声一浪高过一浪,忽然,系在绳子中间的黄线飘向了董丽姿和张天然,她们取得了胜利。
第三场是沈炜昊和史云飞一组,董丽姿和张天然一组,两组开始比赛。这时,我们不免为董丽姿和张天然担心起来:她们两个女生,要对抗两个男生,会不会……有一些不公平呀?但她们似乎一点儿也不紧张,依然信心满满地走上了讲台。随着老师一声令下,她们拼命地把绳子往自己的方向拉,最终她们赢得了这场比赛。
伴随着一阵欢呼声,这场激烈的拔河比赛结束了,我心里却又在盼望着下一场拔河比赛的到来。