吹泡泡作文三年级
一个风和日丽的早上,我用水,洗洁精和糖,做了一个泡泡水。开开心心的,来到公园吹泡泡。
这些清澈透明的泡泡,在那空气中飞舞,有趣极了。一个大泡泡还会裂成两三个玲珑的小泡泡四散纷飞。泡泡在微风中飞起那么美丽,那么自由,那么清澈。有的像一颗颗明亮的珍珠,有的像一颗颗晶莹剔透的宝石,还有的像一个个五颜六色的大皮球。
漫天飞舞的泡泡,带着我的梦想和希望飞到很远的地方。我想这些泡泡就是我的童心,随着这些泡泡飞向蓝天,但我的理想永远不会像肥皂泡那样短暂,要像泡泡那样辉煌。