现在人们穿的衣服主要有遮体和保暖的功能,我要发明一种多功能衣服。
第一种功能,弄不脏:不管你在泥坑里打滚还是不小心将水倒在衣服上都没事,它会自动恢复干净,当你在公共场所时,它就会自动打开杀菌消毒模式,这样我们就再也不怕细菌入侵了。
第二种功能,变大变小变颜色;假如今年你买了一件蓝色的多动能衣服,当你把红色衣服喜气洋洋的穿在身上一年后,这时你的身高和审美都应该发生了变化,你可能长高了,也可能变胖了,这时这件多功能衣服就会随着你的体型而变化,如果你想要一件白色衣服,你就可以对着衣服说变成白色,它瞬间就变成了白色。
对了,这件衣服最大的亮点就是它的测谎功能,当你穿上了这件衣服,它本是白色的,如果你说了是谎话,它就会立马变成红色,如果你说了大话,它还会变成绿色,以示赞赏,愿大家拥有这件衣服后,彼此的眼里只有绿色。
我的多功能衣服如果真能问世的话,该是一件多么美好的事情啊!它不仅仅为国家节约能源、资金,也能为我们节约不少时间和精力。
我想要发明一个滑板,不是普通的滑板,它有很多功能不只能在路面上行走,还可以在天空飞行,还能在水面上滑行!它有两个加速器,可以加快滑行速度,只要喊一声“加速”,就能快速滑行;滑板的两侧有防滑垫,滑板可以分成两半,变成两只滑板鞋,跳到在墙上树上行走;然后在拼接起来恢复正常成滑板!滑板还可以放置物品:前面有显示屏后面可以放衣服和水。以上都是基本功能。让我带你去看看更高级的吧
在滑板两侧,有维修功能,左边能修复一些布艺,塑料材质用品,右边可以修复钢铁等金属材料物品。如果你觉得这滑板不够大,不用担心,只要拉出滑板前面的一块凸起的地方,它就会行成一个大一倍的大滑板。如果挤一挤能站下三个人呢这样就完事了吗?不,还有呢!这个滑板不用时还可以变成一个圆球!圆球一共有两个模式,模式一就是一个探测器,在前面帮你探测,会及时告诉你危险的存在;模式二,陪伴式机器人,它会陪你做任何事,陪你玩,陪你写作业,陪你睡觉,全部都能做到
我想,你现在应该迫不及待的想要把它领回家吧?