我爱我家,因为我家尊老爱幼;我爱我家,因为我家地处鱼米之乡;我爱我家,因为……我有那么多爱我家的理由,但是我认为,我最爱我家的理由是因为我家漂亮、干净、又舒适。
走进我们家,首先进入的是客厅,专门接待客人。客厅的壁纸,底色是绿颜色的,上面有片片的绿叶子,有股小清新的感觉。椅子套也是绿颜色的,唯不同的是,椅子套上面有朵朵的红花,可谓“红花衬绿叶”嘛!总而言之,客厅有种亲近大自然的感觉。
说完客厅,该讲餐厅了。
进了餐厅,你会看见张桌子,是餐桌,餐桌后面有沙发,如果你吃完了饭,那么,你可以躺在沙发上睡睡觉,或者,坐在沙发上看看电视,都很舒服。餐厅的壁纸上印有许许多多好吃的美味,看就让你食欲大开。
接下来就说说我的房间吧!
走进我的房间,首先映入眼帘的,是张我做作业的书桌,靠窗,光线比较亮,所以书桌放那儿是为了我做作业方便。我的床靠墙,所以光线会暗点,这样我就能舒舒服服的睡觉了。我的房间尘不染,干净级了。这都得感谢我的妈妈,她总是来帮我打扫房间。妈妈真是个既爱干净,又爱劳动的好妈妈!
我爱我家!