我眼中的春天作文300三年级
我眼中的春天是个生机勃勃、春意盎然的一个季节。春雨滋润了万物,告诉大家春天来了;春雨是春天的精灵,让我们周围的空气非常的清晰。我的眼中,春天不是红色、不是黄色、更不是蓝色的,而是五彩缤纷的春天。
春姑娘到来了,她带着绿荫荫的颜色、暖融融的的春风和五颜六色的钻石,悄悄地来到了我们的身边。春姑娘来到了草地上,只见小草一个个都低着个头,无精打采的样子,春姑娘在草地上跳起了优美的舞蹈,草地上的小草立刻精神焕发,它们脱小了黄色的棉袄,换上了嫩绿的毛衣在微风中,小草摇摆着它的身体像是在对春姑娘说:“谢谢你,春姑娘。”
春天仿佛是一个慵懒娇气的小姑娘,轻轻的春风,绵绵的春雨,暖暖的太阳,都透着姑娘的娇懒,让人觉得浑身软绵绵的,只想往床上躺,闭了眼打着呵欠,把春天的困乏解了去。