关于时间500字
时间是调皮的,它总会做出令人意想不到的恶作剧;时间是温柔的,它总会抚摸着我们的脸蛋;时间是无情的,它总是给人们留下岁月的车轮轻压过的痕迹。
时间像一位恶作剧大师,它能够在一晚上的时间里把小草嫩绿的衣服脱下来,给它们穿上了一件干巴巴、枯黄的外套;又把绿色的树叶染成金黄色的,然后给它们背上了一个个降落伞,让它们像小伞兵一样,乘着降落伞纷纷落下,大街小巷就像下起了金黄色的“雪”;时间像一个无形的吸尘器,悄无声息地把老师的墨水吸的见了底。而在人们发现的时候,它却笑着躲了起来。
时间像温柔的妈妈,它在小朋友发现不了的时候,悄悄地、柔柔地把小朋友拔高,直到他们吃惊地发现自己已经长大了,它在夜晚的时候轻轻地抚摸着每个人,让他们进入梦乡,并帮人们赶走可怕的梦,轻轻的把甜蜜的梦带给他。
时间像一个无情的恶魔,它一点一点地把妈妈的眼角上印上了一条一条的鱼尾纹,妈妈乌黑的头发也多了几丝银发。妈妈甜美的声音也被时间磨的沙哑了,背也被时间压得有一点弯了,原先光滑的手也变得粗糙了。我真想把时间这“恶魔”赶走,让妈妈青春永驻。
时间一点点悄悄溜走了,请大家珍惜时间吧,珍惜生活的每一分每一秒吧,因为它将一去不复返!