在影集里有这样一张照片,上面有一个小女孩正在马上悠闲地坐着,这个小女孩就是我,那么,我就为大家来介绍一下这张照片的来历吧!
这是在国庆节那一天,我们正在美丽的大草原看赛马比赛,那儿秋高气爽,几百个高大的风车在秋姑姑的抚摸下,晁起了可爱的“小脑袋”,漂亮极了。
我看着这美丽的大草原,心想:这么好的地方,我可以叫爸爸给我租匹马来骑呀!然后,我把爸爸叫来,叫他租一匹马给我骑。
爸爸把马租来了,我一看,顿时吓坏了,原来这匹马很高大,比我大几倍呢!我吓得双腿发软,上都上不去,爸爸和妈妈只好把我抱上去,我一坐在马背上,就不害怕了,我拿起马鞭,马就飞快地跑了起来,我也高喊道:“太好玩了!”
我赶快叫爸爸给我拍照,在我摆POSS的时候,马忽然动了一下,我差点人仰马翻,爸爸一个机灵,迅速按下快门。
我下了马之后,一溜烟跑过去抢走了爸爸的手机,打开照片,仔细端详:我摆着剪刀手,那呆萌的样子让我回味无穷。