珍惜水资源作文600字左右
我们的知道,如果人没有了水,就会死亡,如果没有了水,动物优秀作文专注写作,植物和人的无法生存。没有了水就等于没有了生命,没有了生命,地球就是一片死气沉沉的。
大家的尝过缺水的滋味吧!有一次,我上学忘记带水,天气很热,正巧又有体育课。我渴了一整天,那滋味真不好受。而现在因为各种缘故水源减少,有多少人正在渴着。
今天,我在电视上,报纸上,我们看到很多地方的河,湖都干枯了,很多地方因为缺少许多农作物的没有收成,这对我们国家经济损失很大。
有一次,我在湖南卫视上看到一些人用一盆水洗碗,洗脸,刷牙……我就知道水对我们的重要性。我常常提醒妈妈洗头的时候要管好水溶头。
假如没有了水,地球上将是一片死气沉沉的天地。因此我们要珍惜水源。以前我一点都瞧不起水,我觉得它很不起眼。而且一点都不珍惜水源,洗碗时,总是要玩水,洗澡时,在浴室里玩打水仗。直到一个停水的夜晚我不能洗澡,不能吃饭。这时,我才知道水的重要性,知道了没有水的帮助,我将一事无成。最近我看到了西南部区闹旱灾。我后悔莫及,因为以前我一直以为我的思想是真确的。