我是一棵树,我希望有很多的小朋友可以每天都来跟我玩,也可以坐在我的脚上,可以在我的身体上乘凉;因为我一听到小朋友的声音,整个人像发疯似地,开心的不得了,我有时候也会跟他们玩猜谜游戏,每天都过得开心极了!因为我是一棵无忧无虑的树。
可是不幸的是,我所在的地方即将被盖成人们所居住的房子。我们不断地一直抱怨,可是人们根本就听不到,我们到底在说什么。所以我非常地生气!因为人类实在是太夸张了!我们不断地在想,到底要怎么做,才可以给人们一点的惩罚,让他们可以知道他们犯了什么错,做了什么事!一定要让他们一一地反省,自己做的事情是对的,还是错的事。
我觉得人们一直在破坏,可是我们大树就一直放出好的空气,想要让他们改掉坏习惯,这都是我非常想要完成的梦想!而且人们每天都在开车,所以整个城市变得像一个毒气室,都装满了二氧化碳。希望人们可以搭成大众交通工具,可以公交车,这样也是一种好的方式喔!