20**年7月4日,北京北大资源研修学院“酒店管理精英体验营”活动的第四天。为了让体验营的同学进一步开阔视野,深入了解酒店行业,亲身感受国际星级酒店的优雅环境和优质服务,“酒店管理精英体验营”师生一行人来到洲际酒店管理集团旗下的皇冠假日五星级酒店进行参观学习。
我校体验营师生受到了酒店方的热情接待。该酒店人力资源部经理向同学们介绍了洲际酒店管理集团的发展历史、旗下品牌的发展历史、企业文化以及发展理念。随后,带领同学们参观了酒店客房、康体中心、宴会厅、中餐厅、西餐厅、自助餐厅等。参观结束,体验营的同学们在酒店的西餐厅享用了西餐,不仅体验到了国际星级酒店一流的接待和服务,而且对西餐文化有了更深入的认识和学习。
此次参观学习,体验营的同学们亲身感受了洲际酒店管理集团的企业文化和管理理念,增强了对酒店行业的认识。同时,也更加坚定了自己进入酒店行业的决心,为自己今后职业的发展奠定了良好的基础!