我的好朋友二年级写话200字男孩
我有一个好朋友,他的绰号叫“小机灵”。他长得很可爱,一双炯炯有神的眼晴,一头乌黑发亮的短发,笑起来露出两个小酒窝,他就是我的好友——李键。
每到星期天,我俩就一起去书店看书。我俩最爱看漫画书。有一次,当我看到书中特别搞笑的内容,就不知不觉笑出了声音,他伸出一个小指头,放在嘴边,“嘘嘘”暗示着我。还有一次,我边看书边吹泡泡糖,不小心弄脏了书,结果被书店的阿姨叫出门外。这时他帮我向阿姨求情,于是我俩又认认頁真地看起书来。要不是他的求饶,我就失去看书的机会了。我真得好好感谢他。
我俩互帮互爱,真是一对好朋友!
我的好朋友二年级写话200字男孩(通用5篇)二
我的好朋友是李鑫成,他圆圆的脑袋,长长的眉毛,非常可爱。
李鑫成经常邀请我去新华书店看书。我还经常和他一起讲笑话、一起打羽毛球、一起散步、一起赛跑。他时不时就会搞些恶作剧。我看书时,他用手不停地搞我,有时还会拿玩具枪打我屁股。他如果捡到一支花,会往人家汽车上面用力扔过去,还笑着跟我说那是“炸弹”。看到他这般模样,忍着笑,告诉他:“你这样做很危险的,你再这样,我可要告诉你妈妈了。”这时,他装作很害怕的样子,向我求饶:“你行行好吧,我保证改正,不然我妈非把我屁股打开花不可”。
有这样一位朋友,你们喜欢吗?
我的好朋友二年级写话200字男孩(通用5篇)三
我的好朋友是吴歆婳钰。她个子高高的,头发又黑又长。她的眼睛水汪汪的,还是双眼皮。脸肥嘟嘟的,还有一对小酒窝,非常好看。
我们天天一下课,就开开心心、蹦蹦跳跳地来到操场上一起跑步。每次我都是第一到终点。记得有一次,我们两个跑步的时候,吴歆婳钰拼命跑,跑到了我的前面,她回过头来看我,就在这个时候,一个人跑了过来,撞到了吴歆婳钰。那人向吴歆婳钰道了歉,吴歆婳钰没有责怪他,说了没关系。
吴歆婳钰她活泼又可爱,又懂礼貌,真是我的好朋友呀!
我的好朋友二年级写话200字男孩(通用5篇)四
我有一个特别好的朋友叫戴子翼。他是我的同班同学,身子瘦瘦的,个头比我高一点点,长着一张瓜子脸和一双水汪汪的大眼睛。
他上课很认真,每次考试成绩都很好。有时候我不会做附加题就会去问戴子翼。他都会教我,就这样我们成了最好的朋友。每天放学的时候我都会等他,然后一起走回家,到家的时候我们两个都会说“再见”。
这就是我的好朋友,我会和他一直做朋友的!
我的好朋友二年级写话200字男孩(通用5篇)五
我的好朋友叫肖秉馨。他非常帅气,瘦瘦个子,很机灵。我们认识有两年了,并且有共同的爱好——跳绳。经常在下课、周末的时间,我们一同约去跳绳。每次都玩的满头大汗,他便会主动买水给我喝。
记得有一次,因为班上有一条坏的凳子,来的晚的同学只好坐坏的凳子,然后边上的同学就会取笑他。那天早上我和肖秉馨都来的比较晚,他想都没想,就直接往坏的凳子上坐,还呵呵的笑着说:“没事。”
我非常喜欢肖秉馨这个好朋友,有他真好,他就像阳光一样温暖我。我希望我们的友情能一下这样好下去。