关于影子的作文
我有一个好朋友,我们每天都在一起,没有一刻是分开的,我把它称作“我的影子”。  她梳着马尾辫,一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,好似天上的明;一个挺秀的鼻子下面有一张巧嘴,一天到晚说个没完没了,给了我带来了许多欢笑;一张略胖的瓜子脸彰显了黄种人的特征。他就是我的姐姐杨璨。  其实我总觉得她有点儿自私。可有一次我生病了,她悉心那样照顾我时,让我对她的看法彻底改变了。我清清楚楚地记得那是3月24日那天晚上,我有些冷,我盖上了许多棉被,甚至连衣服也都穿上了,可还是冷的。身上直打哆嗦,还不停的打喷嚏。我颤抖地对她说:“姐,我冷!”她惊讶地说:“怎么可能?让姐姐摸一下你的头。”她摸了一下,不安地说:“怎么这么烫?”说着便拿许多棉被给我盖上。那是我虽然还是冷,但我的心是暖暖的,我感觉我是最幸福的:我不但有一个会照顾我的姐姐,有一个淘气可爱的弟弟,还有一位心灵手巧的妈妈。  总之他们都特别关心我,爱我!我也爱他们,我现在一定要好好学习,长大以后报答他们对我的爱。