有你真好作文600字
丁尧,有你,真好。是你让我感受到了友情的力量。丁尧,有你,真好。是你让我到友情的温暖。丁尧,有你,真好
那天,我像往常一样去上学。却在往班级里行走的路上掉了一件我视若珍宝的东西,我发现这东西消失了的时候,着急不已,却没有一个人帮忙。这时,你走了过来,问我:“怎么了吗?看你一副着急不已的模样。”“我的一根钢笔丢了。”我看着你轻声说着,“那是我爸爸送我的第一个礼物。”你的表情严肃起来,不过下一秒又对我温柔的笑着:“没关系,下了这节课就是午休了,到时候我们一起出去找吧。”
我的内心有一股温暖油然而生,答应了。
时光飞逝,到午休了,咱们二人走出楼去。你问我:“在哪里掉的?有印象吗?”我忐忑不安地摇头,生怕你不帮我,你却二话不说伸手拨开草丛帮我寻找。
我看着你严肃认真的神情,看着你额上透明的汗珠,看着你沾满泥土的双手,我的鼻子一酸,就要哭出来时
“找到了!”你迅速转头看向我,手里举着那根钢笔欣喜若狂。我也激动地跑向你:“谢谢!我明天给你带些礼物吧!你要什么?”你听闻这话后却摇摇头:“不,我帮你找那么久不是为了礼物的。我什么也不需要,因为我知道那是你最重要的钢笔啊。”我怔住了,脸侠流过两行清泪。因为你,我感受到了友谊的温暖。
而之后,你也依旧这样,无私奉献,无私地帮助我,却永远也不求回报。
丁尧,因为你的无私奉献和帮助,我感受获得的不仅仅是友谊的温暖,还有友谊的真谛有你,真好。