在太空中,我当上了一名太空警察,所有的太空事故都由我一个人管理。“警报”!“警报”!我的“随身小天使”提醒了我,让我马上去中心花园那管理一下。
于是我驾驶着太空飞速摩托,“嗖”的一跃,只听耳边风声呼呼作响,再次睁开眼睛时,已经来到了那里,原有有人偷了大楼里1052房间,听人说那家非常有钱,“随身小天使”从口袋里拿出“催眠手机”,那手机非同一般,只要输入有关这个人的信息,不管有多远,一开枪,就可以立即把这个人催眠,并且还能把他带到我的面前,我睁眼一看,这不是二十三世纪的神偷阿三吗?此时他正狼狈地趴在地上,抓到他以后,我把1052房间丢的东西用“瞬间转移器”送了回去,圆满地完成了我此次的出行任务。
刚松一口气,只听“警报”!“警报”!我又一次赶到了聚美大厦,在1760房间的东西大部分都被砸了,通过这家主人了解到,原本他们开了一家医药店,有个病人身患大病,无药可救了,我只给他开了一些营养药,可他们来治病那家说那个人死了,是这家治死的,这是来报仇的。我立即用万能手表把家里的东西恢复了原样,“可是-----那个人还会再来砸我们的东西。”他皱起眉头,长长地叹了口气。我轻挑了一下眉头,从衣兜里掏出一个小东西,说:“不怕,我有‘万能胶’,只需把每个东西滴上,就会变得非常牢固、结实的,他们怎么也弄不坏的。“
只听又一声“警报”!“警报”!“唉”!真是繁忙啊!再忙也要干,谁让我是太空警察呢!