美丽的北京作文300字
今天下午,我们一家人要去北京玩。放学后,我们马上就坐车来到飞机场,坐上飞往北京的飞机准备出发。飞机起飞了,我看见了洁白的云朵就在我们身边,像棉花糖一样,真想咬上一口。飞机越飞越高,我们飞上了云海,在云端上飞翔,我往下一看,哇,一条条十字马路,一座座青山尽收眼底,我们伟大的祖国真是山河壮美啊!突然,我看到了天空的尽头出现了晚霞,天空都被染成了红色,犹如火烧云一样的绚丽多彩,还看到了灿烂的阳光,非常明亮。
明明已经是晚上了,但是却让我觉得仿佛是阳光明媚的大晴天,真神奇。我一直在兴奋地叫着:“真好看,真好看!”连妹妹都被我吸引过来,跟我一起欣赏这番美景。经过两个多小时的飞行,终于到达了北京。我看见那里景色宜人,一座座立交桥纵横交错,风景美丽极了,真像我们学的那篇课文《北京》里写的一样漂亮,我爱北京。