期中考来了作文
轻轻地,你来了,正如他轻轻地走了。留下一丝回忆……
告别了那傍晚的彩霞,吹来了一丝秋的甜味;惜别了那烈日下的战场,迎来了一份短暂的平静。你来了,我也来了;它走了,她也走了。我投进了她的怀抱,从一只虫,变成了一只蝴蝶。你却悄无声息的来到了我身边。我走在公园的小路上,你出现在我的身旁。挂在黄树上,你像一个顽皮的小姑娘,东点一下,西飘一下。一会儿飘下一片落叶,一会儿又滴下一粒果子。躺在草坪上,你像一个没有规矩的小男孩,肆无忌惮的享受着他们给你的恩惠。这大概就是真正的你罢?我越往前走,你越活跃。你把我牢牢的锁在了你的怀里……
我步入这大门,你随我而来。没有人会看见你,也不会有人看见你,因为你不仅属于我,更属于在这幅画当中的每一个人。我踏踏实施的走,你轻轻飘飘的飞。伴着橙香和麦穗,你飘荡在每一个人的周围,向他们轻轻地洒下你的气味。风里有一丝凉意,你刮刮的吹着。树成了你的陪衬,它随着你摇摆。你弹奏出一曲《雁落平沙》他们则成了一位位歌女,映着你的歌声,演奏出一幕优雅的音乐舞蹈。真好,真好……
轻轻地,你来了。伴着你应有的气质,伴随着你应有的气味,带来了一种新的魅力……