关于手机的想象作文 未来的手机是什么样子的作文
关于手机的想象作文一“哎呀,怎么又进水了……”老妈的旧版手机又掉进水里,她挠挠后脑勺,一脸的无奈,“看来,我又要把它往维修店送了……”
时间推移到20xx年,我成了一名发明家。在N次的爆炸试验洗礼后,我终于研制出了一款防火防水防摔防盗的新型智能手机。
这款手机是用高锌超高强铝合金制成的,即使是从很高的地方摔下去也能安然无恙。它的背后有一个精致小巧的摄像头,像素也很高哦。更为厉害的是,如果把它丢进水里或火里,它不仅不会坏掉,还能把水、火的能量转化为电能,在几秒内便充满电。手机电一充满,就可以使用几个月之久呢!
很多人都有手机被盗的经历,但我这款手机一旦被陌生人碰到,就会有自动识别的动能。手机里装有感应设备,可以自动记录你想要记录的一天内发生的事情。它还有一个功能就是,你想和谁通话时,只要呼叫一下对方的名字,手机就会自动帮你拨打电话,并显示对方的画面。如果是小偷,哼哼,对不起,它会自动拨打110,小偷的下场可就惨了……
怎么样?这款手机是不是很厉害?如果你喜欢,就赶紧来购买吧!
首先,防盗功能强大。最让人们深恶痛疾的莫过于手机被偷。刚买了好几千元的智能手机一下子就被偷了,那心情甭提有多郁闷了!不过,未来的手机能为你轻易地解决这种安全隐患——小偷的手只要一碰到未来的手机,手机顿时就会自动识别并铃声大作,提醒主人。如果这个办法还不足以威慑小偷,那就开启防盗加强档:手机就会利用自身的强电流“回敬”小偷,使他痛不欲生、望而生畏。
其次,标配心灵感应。冰冷的手机也能进行心灵感应?嘿,你还真别说,未来的手机都有这项“神通广大”的技能:手机主人只要将手机放至其心脏部位,手机就会即刻将主人心里想的收录下来,不论是发短信、打电话还是查询信息等等都能所心所欲。更是为那些聋哑、失明的残疾人带来了莫大的方便。
第三,护眼、益智、零辐射。想必现在许多家长对孩子痴迷于手机游戏而非常头疼。不过使用未来手机这就不是问题了。未来手机游戏都是零辐射的,而且还可以调节视力,最最关键的是可以增长智力,孩子的成绩会越玩越优秀。到时家长们最当心的就是自家的孩子不爱玩手机游戏,而影响孩子们身心健康和学习进步呢!
怎么样,未来的手机令人期待吧?我相信,这种手机一定会“华丽面世”的!
关于手机的想象作文三未来,有一部神奇而又小的手机,这部手机可是万能的哦!可以打电话,也可以玩游戏,而且在手机上画什么,就会突然间出现你画的东西,神奇吧!
未来的手机也是隐形的手机,除了它自己的主人能看见手机,别的人是看不出来的,除非自己主人允许,别人才能看出来,这部手机也可以变小,戴在手上,变成一块手表,如果戴在脖子上,就变成项链,如果戴在手上,变成手链,千变万化!好玩吧!而且这部手机有一种让人意想不到的功能,可以用天气来充电,可以用太阳来下载软件,可以用雨来补充电量……
未来的手机真是令人期待呀!我们一起去努力,创造这万能的手机吧。