世界上,有许多感谢的人,有老师、同学、朋友、父母、手足……但我最想感谢的却是我亲爱的邓老师!
那是一个晴空万里的上午,我正在操场上玩耍,突然有一个同学气喘吁吁地跑到我旁边,从他口中得知:我的作文写跑题了,邓老师让我速速去办公室。迈着沉重的脚步我匆匆赶去,此时感觉整个办公室的空气都凝结了,只能感觉到自己的心跳,邓老师肯定会大发雷霆,我低着头,骨起勇气走进了办公室,可当我走到邓老师的身边时,让我不可思议的事情发生了,邓老师微笑地看着我,那双会说话的眼睛闪动着,好像在对我说:“一次没写好没关系,下次继续努力!”没等我开口,邓老师就和蔼可亲的摸着我的头说:“孩子,你知道你这篇作文为什么写的有问题吗?”我点了点头,又摇了摇头,看见我如此紧张,邓老师又摸摸我的小脸儿说;“孩子,这篇作文的要求是《快乐的小鸟》可你写的却是伤心的小鸟,是不是没认真审题呀?过程非常不错,开头也写得很好,就是结尾写得太凄凉了,让人很伤心,而不是快乐。”我点了点头,邓老师继续说:“写作文最重要的就是审题,不认真仔细很容易就写跑题了,文章写得再好,不合题意也是不合格的。”说完后,那双会说话的眼睛又闪动起来了,好像在说:“好孩子,听明白了吗?以后一定要仔细哦!”我转身离开了办公室,离开了那个充满爱意的办公室!
邓老师,我想对您说:“谢谢您!谢谢您这几年来对我的关爱和照顾!我一定会更加努力的学习不辜负您的期望!”