有时候平时很温柔的人,被你或别人惹毛了,就会判若两人,不信你来看。
今天英语课上布置的课堂作业。我正一笔一划小心翼翼地写着,生怕写不好就不能得小星星了。断断续续的,我听见后面的丁星撕纸张的声音,十分不耐烦,原来旁边的人老是推他。
可我越紧张越写不好,最终没有得到小星星。无奈回到座位上,我侧着身子坐在凳子上,望着坐在座位上以蜗牛速度移动笔尖的丁星。就这样盯着,可飞来横祸,在位置上的丁星被人用力的撞了一下。一道刺眼的划痕便赫然印在了英语本上。
接着,丁星的眉头就皱了起来,眼睛瞪大大的,嘴巴生气地往上撇,像一只发怒的老虎,要张开血盆大口吞噬了猎物。旁边的同学吓得僵住了表情,连说对不起。丁星又怒吼了一声,还用力的拍了下桌子,这是一颗小辣椒啊。
这与往常的他截然不同了,平常他总是笑眯眯的眯着眼睛,与别人讲笑话,乐呵呵的。这可见他是有多么想得小星星啊!
生气可不是个好事,少生气,多健康!