他生气了描写老师五年级作文
生气是大家常常有过的,想到生气,大家眼前一定闪现着一幅这样的情景吧!作业没完成,老师生气了;成绩退步了,爸妈生气了;班级扣分了,同学生气了;心爱的玩具被摔坏了,我生气了,漂亮的花裙子被弄脏啦,妹妹生气了......
记得有一次,这是一节语文课,我们虽然很害怕语文老师,但我们在语文老师没有来之前,还是说着悄悄话。老师走到门前,看见我们闹哄哄的,她怒气冲冲地从门口走到讲台上,啪的一声,把书摔到桌子上。我们惊呆了,同时也被吓着了。
心想:完蛋啦这回完蛋了,早知这样,何必当初呢,哎!老师嘴往下咧,眉毛成了个倒八字,还不停地喘着气,以后再也不敢招惹老师了,以后上课我们也不再讲着悄悄话。
这回呀,我们总算领悟到了老师的生气,同时,我也明白了一个道理:上课我们不应该开小差,学习应该专心致志,绝不可三心二意。