他生气了描写老师五年级作文
今天,我们去金笔作文。上第二节课时,老师说要和我们做一个小游戏,同学们异口同声地说:“好。”
我们还不知道要玩什么。老师突然大吼道:“王欣怡,你干什么呢?”我们都惊呆了。老师的眼神恶狠狠地盯着同学们,眼睛里好像要喷出火来。我想:老师这葫芦里卖的是什么药?接着老师双手掐着腰,气愤地对王欣怡说:“你平时表现很好,今天怎么回事。”我心想:老师平时很温柔,今天是怎么了?吃错药了吗?我仔细想了想:老师不会在演戏吧?再看王欣怡,她的眼圈通红,泪水在眼眶里打转。
然后,老师让王欣怡上去。王欣怡没有上去。之后,老师把她拉了上去,可是最终王欣怡没有忍住,泪水从眼眶里流了出来,那无辜的眼神好像在说:我平时表现不错啊!作文也写的很棒,现在也没有犯错……老师板着的脸瞬间充满了微笑,然后,老师告诉了我们真相:原来让我们学会细节描写,老师用心良苦,为我们演了一场戏。老师像王欣怡道歉说:“对不起,老师把你当做试验品了。”老师为表示对王欣怡的歉意,奖给了王欣怡两张奖卡,老师还说两张奖卡奖励你都不够,同学们都在那里开怀大笑。
老师生气了可是不好惹的,我还是不要惹老师了。