他生气了描写老师五年级作文
我的语文老师,她姓刘,一头乌黑的头发如同瀑布一般披散在肩上,一张樱桃小嘴映在她红扑扑的脸蛋上。
她可温柔了,她给我们的生活增加了一份欢乐,可是有一天老师却生气了。那一天,教室里很吵,有的同学在座位走来走去,有的同学在讲话,讲着讲着还笑了……班长看着教室里的场面,气得不知说什么才好。过了一会,老师走进了教室,教室里霎时鸦雀无声,因为本来高兴的老师变成了板着脸、生气的刘老师。
老师一句话也不说,静静地看着我们,一分钟过去了……又一分钟,老师才开口说:“以后我希望当我走进教室时是安静的,还有,你们这次作业很差,有三位同学看拼音写词语都错了。”老师手上的《小超人》“咚”一声放在了讲台上,同学们连大气都不敢出。我咽了咽口水,看着生气的老师,又低下了头,放下手中的笔,不敢出声。老师又说:“组长来发一下本子。”组长腿似乎都软了,走路都不像平时那么轻快。老师又走来走去,对正准备拿作业的组长说:“把这三本作业留着。”。下课铃响了,老师把那三位同学叫到办公室走了。
哎,“冷战”终于“打”完了。