他生气了描写老师五年级作文
“啪”只见李老师一言不发,把书本一下摔到了桌上,顿时全班同学都吓了一跳,再也没有谁敢讲话了,教室里顿时静得连针落到地上也能听得见!
哦,原来是彭果的作业没有做完被李老师发现了。李老师问彭果说:“你的怎么没有写呢?”彭果小声地说:“我不会做。”“这么简单的题目你都不会做?”李老师用生气地语气问。
彭果摇了摇头,于是李老师牙齿咬得“格格”作响,眼里闪着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子。彭果害怕了,承认了错误:是作业没有带回家。
李老师大吼道:“你没有带回去就说没有带回去,为什么要说不会做呢?你说没有带回去我还不会有这么生气。”
李老师因为彭果骗她了而愤怒到了极点,那两颗金鱼眼气得快要掉下来了。然后让彭果在位置上站着听了一节课……