2021柳青电影观后感
田波导演放在我们的语境下,在做一个尽可能的世界级的表达。谭飞认为这可能是他在中国荧幕上第一次见到这样的一次对峙。影片讲的是作家对写作来说质量的重要性,柳青在那个时代无我体现我的价值,忘我的体现我的价值,这对现在年轻人是一个特别好的启发,让他们思维方式有些思考,去刺痛他们,现实意义上这个电影有敲响警钟的意思。2021柳青电影观后感六
从电影《柳青》里看到的远远不止一部作品的内容,更能看到一个庞大的,几千年中国人生生死死的一个生死场。影片感动的她边看边哭,她说电影《柳青》是不容错过的一部影片,这部电影的厚度与长度,你们要到电影院里去看。