矗立在民心的巍峨高山,你是心之所向;在时代的荒流浪潮中屹立,你是时代的中流砥柱;肩负起民族的重任,你是国之栋梁。7月1日,祝你生日快乐。
从幼时的牙牙,到自己站立,你曾跌倒过,也曾彷徨过。但从未放弃过自己的你,依然是如此的可爱。你亲眼见证了新中国的诞生,彼时的你,心中是汹涌澎湃,热泪盈眶。青年的你,迷茫时不后退,困难时咬紧牙关坚持,你的成长是惊心动魄,是激荡灵魂,是民族的希望所在。
且看今朝,你的风华依旧。新时代下,你的思想闪烁着智慧的光芒,不断发展与前进。一代有一代的有为青年,在你的指引下奋勇向前,敢与天公试比高。社会主义核心价值观、中国特色社会主义、人类命运共同体……你向世界展示着中国智慧,向世界的美好进程提出中国方案。你如此这般,这般如此,却依然秉持着“全心全意为人民服务”的初衷,把人民放在心尖上,俯首做人民的公仆。而人民又怎能不把你高高举起,为你心折?
展望明天,你的奇迹还在书写。作为新一代青年的我们,在你光辉下成长的我们,也将在你的指引下,搏击长空。在世界发展的浪潮中,做那遏住飞舟的后浪,肩负起中华民族伟大复兴的重任,承担起自己的历史使命,扛起时代赋予的重任。我们将在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。
生日快乐,可爱的中国共产党,愿你一切安好,愿你繁荣昌盛。