今天我们学校举行了一年一度的运动会。
周围有很多观众,而且都很热情,都是欢呼声;还有在摩拳擦掌的运动员,可以看出来,他们都很生龙活虎。
比赛的第一项目:扔铅球。我们四(2)班里的大力士——陈家和,参加了该项目。比赛开始了,四(1)班的黄智源扔了个4米,而陈家和使出了浑身解数,扔了个6米远,以2米之势赢得了比赛,所以这次我们班获胜。第二项运动:投篮球。这是一对一的比赛。我们班的‘‘小姚明’’———周铭哲对抗四(1)班的汤宇皓。只见周铭哲对准球框,轻轻一跳,篮球被投了出去,正中球框。最后周铭哲以10分完胜汤宇皓。
最后一项:乒乓球。我们班的“乒乓小王子”——王正阳对战四(1)班的戎志翔。比赛正式开始,戎志翔先发球,但王正阳出师不利,丢了一分,瞬间气氛紧张了起来。又轮到戎志翔发球了,这一次,王正阳看准了球一打,眼看球要进得分区了,但被戎志翔的旋转球挡住了,可王正阳这时来了个扣球打平戎志翔,比赛场面十分激烈,最后两个班级在这一轮以平局告终,两个班级握手示好。
虽然我们班赢得了这次运动会,但“友谊第一,比赛第二”。
这次运动会真是场意味深长的比赛。