听我说谢谢你作文600字
“听我说谢谢你,因为你爱唱在心里,谢谢你。”每当我听到这首歌,我的心碎了,为什么?因为这首歌就是给妈妈唱的,我不应该把妈妈当成保姆,妈妈是成功道路上的一位良师,妈妈是一个太阳,妈妈是永远唱不完了一首歌,你是永远写完了一首诗。妈妈我爱你!
快要上学的时候,妈妈给我穿了一件我不喜欢的衣服,我非常生气!一直喊着不穿,妈妈说:“爱穿不穿,不穿你光着身子去学校。”“我不要!”我拒绝道。妈妈有些生气,“穿就穿,谁怕谁。”我硬着嘴皮子才说了这句话。无奈,只好穿上了这件衣服,其实妈妈是为了我好。
有一次我早早的就跟妈妈说要一个好看的小本子,妈妈答应了我的要求,于是我早早的回到了家,迅速的把作业全部写完,然后我做到了沙发上,等着妈妈回来。等着等着下起了蒙蒙细雨,我对我的小本子少了一丝希望,突然下又下起了倾盆大雨,我对我的小本子更没了报希望了。这时妈妈打开了门,我不开心的坐在沙发上,妈妈说:“”宝贝怎么不开心了!”说着拿出了我可爱的小本子,我看见了小本子,高兴的抱住了妈妈。
我喜欢我的妈妈,我爱你,我要让你长命百岁,健康长寿,快快乐乐。妈妈,我想对你说:我爱你,妈妈。