今天,我过得很不愉快,我和我的好朋友——甘甜闹翻了,我伤心极了。
事情是这样的:今天放学后,我把上美术课时做的小木船哪了出来,这时,甘甜走了过来,说:“你做的小木船真漂亮,能给我玩玩吗?“我爽快地答应了。
可是,意想不到的事情发生了,甘甜不小心把我的小木船一下子摔在了地上,我愤怒极了,还推了她一把,可她又恰好踩到了小木船,原本小木船摔了个“四不像”,又被甘甜踩了一脚,变成了粉碎,我也迫不得以地夺过她的小木船踩个粉碎,才肯罢休。
我一直不不理她,把她当成空气。
终于有一天,放学后,我发现甘甜一直跟着我,口带里好像装着什么东西,鼓鼓的。她加快步伐,跟上了我,她对我说:“之前的事我应该和你说对不起,我要和爸爸妈妈搬去外地了,我亲手做了一个小木船,希望你能原谅我,并保留好小木船,亲爱的朋友,再见!”
如今,我一看见小木船,就好像看见甘甜就在我的眼前。