参观博物馆作文300字左右
去年五一,我和爸爸妈妈去了一个很有价值的地方——博物馆。
在博物馆里也看到一件最有价值的“东西”——关于南方雪灾的图片。
那里面有许多的关于雪灾的图片。在图片的下面,还有许多的文字来解释。
我看到许多的解放军叔叔,白天辛苦的铲雪,而晚上呢?只能在那冰冷的雪地上睡觉。他们一天天“生活”在那冰天雪地的地方!
多少的电力工人和志愿者,也参加了这个“活动”。他们有的在电线上铲雪,是多么的寒冷呀,多么的危险呀。万一要是一失足,那么,那可怕的天堂里就有多了一条生命的灵魂!这是多么的可怕呀!
最使人感动的是温家宝爷爷说过的一句话:“先把飞机起飞,到时候一定能找到飞机降落的地方。”这句话表现了温爷爷对老百姓的关爱;温爷爷把老百姓看成了自己的父母,自己的儿女,和自己的兄弟姐妹一样对待!
除了这些感人的图片,博物馆里还有许多名人的字画,和一些艺术品。比如花瓶和花灯笼。
啊!这是我去过所有地方里面最有价值的一个了!