青春有你作文
终于踏进了渴望已久的中学门槛,我又认识了一个好朋友:玉,我们两个也曾拥有着令别人羡慕的友情,每天一起上下学,一起讨论问题、一起讲笑话、拼吃饭,也曾坐在一起对着湛蓝的天空叙说自己的理想,看着天空悠悠扬扬的风筝,听着耳边稚嫩的童谣,靠在彼此的肩上,黯淡的心情也因此变得明亮。我的烦恼只有她愿意坐下来听我诉说,那些让我挥之不去的惆怅一时间变得烟消云散,与她在一起我觉得眼泪少了,欢笑多了,愿我们可以拥有一生恒久的友谊,不管经过多久,不管走过多远,让我们的友谊成为人生路上最亮丽的风景。今晚,对着月光遥寄我的祝福,祝我们的友谊之树长青,祝我们的友谊地久天长。
青春生活,因为有了她们的陪伴而变得更加斑斓;花样年华,因为有了她们的鼓励我充满信心;青葱岁月,因为有了她们的点缀,我的天空永远充满阳光。希望许多年后我们仍会记得彼此,记得一起走过的青涩年华,记得这段珍贵的友谊。青春有你不寂寞!