捡拾幸福600作文
当你发现幸福隐藏在你的身边的时候,请将它捡拾起来,好好珍藏,它会使你变得更加快乐。
幸福,这个名词对于我们来说,并不陌生。很多时候,我们的身边处处充盈着幸福,问题的关键是我们要善于发现我们的幸福,从那些细微的小事中,感受属于自己的幸福。
当清晨的第一缕阳光照进卧室,新的一天又将要开始。一双勤劳的手开始捡拾幸福的历程。初三的日子开始了,每天生活在紧张而又无味之中,幸福常常从我们身边掠过。当听着教学楼里传出读书声的时候,我时常感到幸福。你想啊,在宽敞的教室里,有那么多的同学与你相伴读书,大家一起向着自己的目标努力,这是一件多么幸福的事情。若干年后,还去哪找这样的纯粹的读书的时光呢?所以,捡拾幸福,从每天的读书声开始。
操场上,同学们在尽情欢乐。一群群活力四射的孩子在绿荫场上,自由自在地奔跑,肆意地挥洒汗水,酣畅淋漓地投篮……几个要好的朋友一起坐在树荫下,操场边,仰望蓝天,放松心情。让蓝天白云见证彼我们的友谊……一起努力奔跑挥洒汗水的时光,一起追逐梦想放飞理想的时光,那是一种青春绽放的美丽,那是一种纯粹无私的友谊,那是一种无忧无虑的幸福。
中午,饥肠辘辘地回家,饭桌上可口的饭菜让人忘记一切不快。夜晚,疲惫不堪地回家,客厅那盏明亮的灯光让人感受家的温暖。难忘那个暴雨的下午,淋雨跑出校门,就看到大雨中母亲的身影;难忘那个炎热的中午,顶着烈日回到家里,凉爽的空调伴着妈妈关切的话语……捡拾幸福,家是我们永远幸福的港湾。
让我们一起捡拾幸福、品味幸福吧!