“你怎么这么讨厌!”“谁叫你这样的!”大清早,我就和同桌吵架了。我们经常有冲突,但这样激烈的争吵还是第一次。
这节课我们都在写作业。同桌那强壮的胳膊占了我很大的地方,把我挤到角落里。我小声的对他说:“你超线了,麻烦把胳膊往里收一点。”他小声回答,“好”。把胳膊往回缩了一点点儿。看他那么认真地写作业,我就没说什么。
过了一会儿,他又把胳膊伸过来,占的地方比刚才还大。我有些生气,提高声音对他说:“快把胳膊收起来,我都没法写作业了。”他看了我一眼,不以为然的说:“要这么大声吗?”嘴里说着,胳膊却一点也不动。我真的生气了,恶狠狠地说:”你最好快点,不然别怪我对你不客气。“呦!”他撇了我一眼,“好呀,看你能做什么!”我一把抢过他的本子,“你什么时候把胳膊收回去,我什么时候还你本子。”他也急了,一双眼睛像恶狼一样盯着我,低声咆哮道:“给我本子!”我不屑地看着他:“胳膊!”
他十分生气,把我的书抢过去。“撕拉”,一页书被他撕下来。我气得差点儿交出来,对着他的胳膊就是一拳。他不甘心,也伸出一拳打在我的肩膀上。我又疼又急,狠狠拧了一下他的胳膊。同桌疼得大叫一声,从座位上蹦了起来。这时老师走过来了,严厉地说:“同学们都在写作业,你俩在干什么?”“都怪他(她)!”我俩同时张口想向老师告状。“都别狡辩了,你俩站到门口去!”
站在门口,我感到十分委屈,这个霸道的同桌!我狠狠地瞪着他,他也气呼呼的看着我……