回味无穷作文
生活,就像一杯咖啡,只要你去品味,才知道是甜是苦;生活,就像一张白纸,只要你记下点点滴滴,你的生活会变得美好;生活,就像一道数学题,只要你敢于去尝试,那么,你的生活将会变得更加精彩。
走在学校的走廊,课桌上又多了一本书,又多了一支用完的铅芯,又多掌握了很多知识,眼看,初中生活即将过完了,回头一看,感觉自己还刚踏入那宽敞的校门。
初中生活让我回味无穷:只看见班级里某位组长追着组员过关小测,组员非常调皮,觉得像猫捉老鼠一样,你追我跑,但是,这组长可是个女汉子,最终,哈哈,老鼠到手了,就乖乖地听我的话吧,组员只好投降,听从组长的命令。
你瞧,最近办理又开始流行语句了,不管什么时候,只要惹了这位名称‘美女’的人啊,上了就说一句‘打死你啊’,这句话那至少说过不下于100遍,脱口而出就‘打死你啊’,刚好今天上化学课,上课回答问题就会小组加分,只因旁边的男生先抢到回答的机会,美女上前就说;‘打死你啊!’,这惹得大家捧腹大笑,老师也坚持不住了,也哈哈大笑起来,说;‘你要天天说打死你,这学校不就成了荒地了吗?’
虽说就剩下不到一年的时间,但同学们的友情却很深,大家都知道,每个人来自四面八方的地方,大家能在同一个班级相聚在一起不容易,这叫缘分啊,所以现在要好好珍惜初中生活,要多多参加课外活动,也许这是我们大家最后一次在一起活动了。
在初中生活我过得很愉快,充实,在这个大家庭里,我感受到同学之间的关爱,友情,虽说初三过得很累,但我们过的每一天都很happy!同学之间又加深了友谊,所以,让我们记下初中生活的点点滴滴,带走那最美好的时光。
初中生活,有了那逗比的同学,让我的初中生活更加丰富多彩。