和蔼的笑容作文
时光的匆匆,脚步也随着匆匆,一眨眼,我们都长大啦!是啊!我们都长大了,懂了不少事,但是,我们的笑容少了!
今天,我们去了幼儿园,小朋友都在补课!我们去了,给他们送食物去,玩具等东西去的。我们去了,他们都显得很快乐,脸上总是带着微笑,那一种笑,是最纯真的,是最天真的,是最美丽的,是最可爱的,是最动人的,是最灿烂的,他们都是发自内心的笑,大人总说,皮笑肉不笑,呵呵,他们笑的很夸张,但他们都是最真诚的笑了!
看到这一种情面,我对自己说,纯呐纯,你怎么也变了,你的笑容变了,现在,你的表情有好多,不想他们,都是一个表情,都是很夸张的笑的表情,你现在有了苦笑、冷笑、微笑,但却缺少了发自内心的笑!
还记得在我很小的时候,那时候,我们是去参观胜区去了,好像是吧!太小了,去哪也忘了!但是,当时的情景我还是记得的,因为,当时有一位姐姐是同我们同行的,一路上,我们一家子一路上都在笑,但他并没有被我们感染,他还总是冷冷的向前走,也没有一句话,当时我是到他的面前,对她说:“姐姐,你怎么都不笑的,爸爸讲了那么多笑话,不好笑么”但是他好像是傻傻的看了我一眼,然后说我很可爱,然后就没了。现在,我也想问自己,你为什么不笑了!笑容一直都是最美丽的,你忘了或许真的是你忘了,也是你忘了笑!