校园的作文
不知不觉,我已跨入了中学的大门,又开始了我人生新的旅程,但我坚信,我这个旅程是充满温暖,充满爱的。你知道我为什么这么肯定吗?因为我现在温馨的校园给了我爱的力量,感动的动力。
我现在的新学校实验初中是全县的名校。是家庭式的学校,老师对学生有母亲般的问候,男同学兄弟般的团结,女同学姐妹般的小秘密。这样的温馨场景已经让我心生温暖,跃跃欲试。
新学校不仅温馨,而且老师也很出色。他们的脸是严峻的,但心是暖的。讲课时,老师们不仅妙语连珠,且幽默生动。时常几句话就让同学们笑得前俯后仰。
我们的体育老师很和蔼。有一次上体育课,同学们排好队站在操场上。可是排队时,总有同学站错。原来是一位同学因为补作业而下来晚了。当他以为自己要被罚的时候,体育老师却轻声说:“不要紧,下次早来会儿,就补回来了。”“谢谢老师!”那位同学感激道,虽然我不是这位同学,但心中仍有一股暖流流淌在心中。
虽然才短短两个星期,但我已深深地爱上了它。
实验初中,你的温馨,将是我永远的------最爱。