关于行动的作文600字初一
解决问题的最好办法就是立刻行动。为了自己的未来,为了中华民族的崛起,我们应该立刻、马上行动。为了后人,为了影响身边的人起到带头作用。
每当你累的时候,你心中应亮起一束光,让你看到北京大学的雄伟,让你看到未来祖国的发展;当你累的时候,心中默默地告诉自己要立刻行动,这样就离梦想学府更近一步,离祖国的大好河山更进一步。当你把一件事放在心上时,这件事也会把你放在心上。所以把握好自己的每一分每一秒,要做到争分夺秒,立刻行动,让梦想离自己越来越近。
每个人都有自己的小家,都希望自己的小家越来越好,但我们还有一个共同的大家—中华民族。我相信大家都希望自己这个大家越来越好,所以为了中华民族的崛起,立刻行动。当您觉得自己的能力微不足道的时候,想想你身后还有数亿的中华儿女。每一个人的微薄之力组合在一起,那是无比宏大的力量。
每个人都拥有考上北京大学的智商,但并非都有考上北京大学的情商。那么如何让自己的情商变高呢?可提高情商,养成良好的习惯。只要你每天在心中默念:解决问题的最好办法就是立刻行动,凡事便迎刃而解,时间久了,这句话便会形成你的习惯,督促着你立刻行动。从此之后,你便会甩掉拖延症,为自己的未来奠定成功的基础。
为了中华民族的崛起而读书,为了自己的美好未来而读书。我们应当做到自强不息,努力向前冲,心中牢记一句话:问题不可怕,解决问题的最好办法就是立刻行动。做到这一点任何问题都不再是问题,没有什么困难能够阻碍我们!