初一体育课作文六百字
今天下午的第二节课本来是音乐课,但是音乐老师好像有事,所以我们就上了体育课。
男生们听到这个消息,马上欢呼了起来。一边欢呼一边飞快的跑向了操场上。体育老师看着我们这么高兴就让我们早早的训练完后自由活动了。我们女生围着操场走了两圈后就商量着玩个游戏“切西瓜”。哪些没事干的男生还来捣乱,我们女生一起把这群讨厌的男生赶得远远的。
终于可以安心的玩了,大家一起来看看我们是怎么玩的吧!
我们分好工,先让乐美来切,剩下的我们就手拉手围成一个圆圈。乐美站在二三十米外的地方向我们这个圆圈冲过来,并要冲破这个圆圈。当乐美来切的时候,看着她快切到了,我们左边的往右跑,右边的往左跑,先到的先拍手,拍完再由赢得人切,就这样我们玩了几局就开始了下一个游戏“冰激淋炒鸡蛋”。在征得大家的同意后,我把她们平均分成了两队。然后,这两队分别相对站在距离二十米远的地方。游戏开始了,我们队底气十足的说:“冰激淋”。她们要回答说:“炒鸡蛋”。我们问:“你们要谁?”“园园!园园!”她们干脆的说。难道我就那么弱吗?我心里想着就奋力的冲向了紫瑞和乐美拉手的地方,因为我知道她们的力气小,一定拉的不紧。哈哈!果然,我的判断是正确的。我一撞,她们就被我撞开了,紫瑞就是我的战利品,我要光荣的把她领回我们队,我们队就多了一名成员。这样还没玩几个回合,下课铃就响了。
我们还沉浸在游戏的快乐里,听我们爽朗的笑声就能猜出我们有多么的高兴!真是一节有意思的体育课!