家乡的美景作文300字左右四年级
我的家乡是江西南昌,是革命的根基地,也是江西的省会城市,交通十分发达,是一个风景优美的地方。这里有许多名胜古迹,如:滕王阁、绳金塔、八一起义纪念馆等。
我最喜欢秋水广场的音乐喷泉,每当夜幕降临的时候,响起优美的乐曲,喷泉就跟着音乐喷出水花,音乐声忽高忽低,喷泉也随着忽高忽低,有时左右摆动,舞动着美丽的身姿。有时又直线上冲,射出道道水柱。中间有一柱喷得非常高,喷出去的水柱像一条白龙冲向天空,又像一艘火箭发射飞上宇宙,非常壮观。发射出去的水珠撒落下来的时候又如下雨似的,可凉爽了!
小朋友们在广场上蹦蹦跳跳的玩耍,大人们在观赏喷泉,也跟着音乐摆动起来,在灯光的照射下,广场显得五彩缤纷,漂亮极了。
这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡!