有一次,老师让我们回家查找名人资料,并抄在本子上。我回到家就开始查找资料,不一会儿就查到了,当我正想往本子上抄写时,妈妈冲了过来,生气的说道:“谁让你玩手机的,不是不让你玩手机吗的?”。我感到非常羞辱,立刻说:“我没有玩,我在找查资料”,我以为妈妈会相信,谁知妈妈的声音比刚才还要大。“你还学会撒谎呢,真没想到你变成了这样!”
妈妈的话深深地伤害了我,我忍不住了,“我就是没玩,信不信由你”说完就气冲冲的跑回房间并锁上门,趴在床上大哭起来……
妈妈看到手机上未关掉的资料,才知道错怪我了,敲着我房间的门安慰我说:“对不起,我错怪你了,快出来吧!孩子”。
我虽然原谅了妈妈,但是留下了抹不掉的伤痕。