闲情漫步,偶遇那一方天的,深深地触动了我的心弦,忘却了一切凡尘。唯有你天长地久的停留在我的心记忆深处。纤陌红尘中,我的凡心因你而感动,生活因你而精彩。
早晨已过,细雨蒙蒙。走过你的身旁,张开双臂,去寻找你的清新。我宁愿永久地站在那儿,享受你给予的欢愉。草地因你而更显能录,处处展示秋季的生机。阳光穿过云层,像一个跨越时空的精灵,来探索这个世界的的奥秘。风轻轻拂过,飘来阵阵桂花香,侧目望去,桂花开的正茂盛,金黄的花瓣在雨中更惹人喜爱。它没有金子那样耀眼,却也散发出独属自己的那一份魅力。伫立在雨中,深深地吸一口气,我闻到了泥土的清香,沁人心脾。拾一片落叶,我似乎看见了它那繁复的纹理;捡一块石头,轻轻敲击,我听见了远古火山爆发的声音;嗅一朵落花,我仿佛感受到它生命的颤动。
毛泽东喜欢北国风光,千里冰封的壮丽景色,但我却唯独留恋那一方净土。细雨思思,似乎能洗涤我的心灵,朋友,相信吧,这里能使你的灵魂得到升华,这里,能是那颗充满红尘的心得到平静。
白日里还未得到尽情的舒展,黑夜便悄悄的来临。当一切悄悄地流进梦乡的时候,我再次毫无目的的来到这里,躺在柔软的草地上,享受黑夜的神秘。星星的光格外柔和,闪闪烁烁,在我诉说一个不为人知的秘密,月光柔柔的洒落在大地上,给一切披上了银装。闪着银光的树,在黑夜中显得格外浪漫。我想,即使是最棒的画家也画不出如此美卷,静静地,我仿佛听见了贝多芬的月光曲,悠悠扬扬的从远方飘来,诉说那份不平凡的经历。
闲情漫步,偶遇一方天地,它使我的心得到了升华,情感变得开阔。他是我感受到了宇宙的奥秘,在这纤陌红尘中,它是我的一方净土。红尘散落,唯有它能在风雨中绽放。