给自己一个微笑400字作文
微笑的力量是巨大的,微笑能让你对你自己充满信心,微笑能让你保持好心情,微笑能让有矛盾的同学重归于好。所以,时常要给你自己一个微笑很重要呀。
考试前,给你自己一个微笑,告诉你自己:不要紧张,要以平和的心态来对待它,微笑能使你自己满怀信心,相信你自己一定能够成功!当我失落的时候,我会给你自己一个微笑,想想过去美好的事情,让快乐的心情重新回到身边。当我想起那些不愉快的往事时,我就微笑着对你自己说:“没什么大不了的,只要你自己有信心,有毅力,能坚持,一切的烦恼、不快都会随风而去。”
去年我生病的时候,我每天都给你自己一个微笑,让你自己每天都保持一个好的心情,鼓励你自己战胜病魔,无论身体有多痛苦,我都要坚持学习,帮家长做力所能及的家务。因为微笑会让我想起过去的许多快乐的日子。无论心里多么难受,给你自己一个微笑,心情就好多了。
给你自己一个微笑,因为微笑给你带来欢乐,包容,自信,快乐,战胜困难的勇气。
每天给你自己一个微笑,让一天快乐地开始,也快乐地结束。给你自己一个微笑吧!