早晨的阳光照耀在绿荫荫的森林上,一片繁茂的景象映入眼帘,远方,一片片绿绿的草地隐隐地浮现在了眼前,桃花开了,菊花开了,五颜六色的颜色很多很多。
红红的太阳照耀在孩子们的脸上,显得格外的好看,黄黄的颜色和绿绿的颜色融合在一起,显得非常好看。
雨天,我拿着荷花挡着雨,向晚的微风,我们去旅游的时候,总会顶着炎热的太阳去,可是我觉得不一样,我觉得越炎热的天,就越凉爽!
夏天的晚上总会发现青蛙在叫,那呱呱的声音在耳边回荡,那声音真好听,赛过催眠曲,让我们深深的沉睡在梦乡里,睡得好香很香!
早晨,我们又起来了,经过一个夜里的休息,我们又开始了新的一天。
这就是多姿多彩的夏天,很好玩吧!你你怎么看呢?