都说失败是可怕的,但我觉得失败是成功的垫脚石,只有经历的无数次的失败之后才能获得更多的丰富,才能获得更多的一种成功。
人人都追星,都想成为明星,我不是,我想我是想让这样的一种能力来聚焦出我的一种学习精神,从他们的身上学习到一种能让自己不断进步的理由,时刻影响着我,所以我追星。
人生最大的失败是从来没有失败过,在这个世界上,真正完美的人不存在,每个人都会犯错,犯错后百般掩饰最终毁掉了自己。生命不是一篇文摘,只收录精彩,错了虚心改过,这样才能不断的进步。爱迪生的一生中有1000多项的发明。尽在寻找灯丝的材料上就做了上万次的实验。他的一次次失败,却在失败中一次次修改自己的方案,最后终于走向了成功。爱迪生在失败与改正中成功,正所谓失败是真理。爱迪生的生活中充满了失败,在失败中能走出来,让我觉得真的很了不起,一个人能从失败中真正意义的找到了自己的不足。这是一种了不起,一种能让自己的脚步走在一条不平凡当中,这就是一个成功的人,这就是一个能让我觉得拥有一种失败并非不是一件好事,拥有一件失败并不会改自己的成功路上抹黑,这就是人生,这也是一个人用失败验证了失败对于一个人的重要,对于一个人生活中挑战中的见证。
我也追星,我追求他们的身影,追求的是那样值得我学习的精髓,学习的一种影响,使得我鼓足勇气。